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2011年12月 4日 (日)

箱根(その1)

    
         箱根に行ってきました!   
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         ペットと泊まれるプチホテル 「コンフォート」
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         秋の野山の散歩を楽しみました。
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         広場を楽しく走り回りました。
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         すがすがしい空気の中でうんちをしました。
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         紅葉はこの程度。
         もう葉っぱは落ちていました。
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         ホテルのすぐちかくをロープウェーが通っている。
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         露天風呂もあります
         (温泉ではないとのこと)
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         夕ごはんです!
         カボチャのポタージュスープ
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         海老のカダイフ包み、ホタテのサーモン巻
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         美味しかったです。
    
   
     
         牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(イメージ)
         写真を撮り忘れた。この写真は以前別の店で食べたものです。
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         (サンクアロマ・黒牛のホホ肉の赤ワイン煮込み)   
   
       

         デザート
         プレーンシフォンケーキとカシスのアイスクリーム
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         珍しい焼酎が沢山ありました。
         牛乳の焼酎・牧場の夢(熊本)と大根の焼酎・三浦(福岡)
         をいただきました。
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         三浦は大根の香りがつんと来た。ちょっと面白い。
   
   
       

         琴ちゃんも棚に並んだ焼酎の品揃えにびっくり。
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コメント

大根焼酎気になったので調べましたが、どうも、神奈川(横須賀の焼酎)の様です。福岡の住民として調べてみました(笑)

投稿: 荒井俊一「 | 2011年12月 4日 (日) 20時31分

荒井さん

そ、そうですよね。
名前が「三浦」というところなんかもいかにも神奈川・・・。

酔っ払い状態で宿のご主人の話を聞いていたので、間違えたみたいです。

その「三浦」ですが、最初余り香が強くないように思えたので、宿のご主人にその旨伝えたところ、かなり前に開封した壜だからでしょうと、新しい壜を取り出して、グラスになみなみついでくれました。

大変にいいご主人です。

投稿: ランちパパ | 2011年12月 5日 (月) 22時39分

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